コメント

はじめてのママリ🔰
転職とまではいきませんが、アイリストしてました!エステと着付け関係を経て今は無職ですがダイソーで時短パートしてました!☺️ダイソー好きなので楽しかったです^. .^
はじめてのママリ🔰
転職とまではいきませんが、アイリストしてました!エステと着付け関係を経て今は無職ですがダイソーで時短パートしてました!☺️ダイソー好きなので楽しかったです^. .^
「美容師」に関する質問
吐き出しすみません。 美容師免許持ってるからと、前髪切ってーと無料切りは嫌だなー お金やれとは言わないが、何かお礼するべきじゃない? 休みに無料で切ってもらってるんだよ? 1人でゆっくりしたーい ってときに、暇…
縮毛矯正をして1ヶ月… 髪の毛が段々と切れてきてしまいました… 元々2年前くらいにブリーチ経歴ありで 心配だったので、ブリーチした事のある髪でも 切れないのか美容師さんに聞くと ブリーチ毛でも大丈夫な液?だから大…
美容師さんなどに、ふとした質問です🙈 Instagramでお客さんの仕上がりをほぼまいにち投稿してる場所なんですが、私は声をかけられませんでした💦 初めていった所だからでしょうか? 仕上がりがいまいちだからでしょうか?…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子どもいると美容関係て土日出れないから続けるの難しいですよね💦