はじめてのママリ🔰
6ヶ月〜4歳児も
打てるようになりました🥺
イリス
今は6ヶ月から対象のようです。
うちの兄弟にも届きましたが、子供はまだ打つか悩んでるところなので、とりあえず未開封のまま保管してあります。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱私が知りませんでした😭うちも、年長の子も打たせてないです。とりあえず未開封のまま、保管してます🥹教えて頂いてありがとうございました(^^)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月〜4歳児も
打てるようになりました🥺
イリス
今は6ヶ月から対象のようです。
うちの兄弟にも届きましたが、子供はまだ打つか悩んでるところなので、とりあえず未開封のまま保管してあります。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱私が知りませんでした😭うちも、年長の子も打たせてないです。とりあえず未開封のまま、保管してます🥹教えて頂いてありがとうございました(^^)
「年齢」に関する質問
美容室の予約を取る時、年齢層若めだなと思ったら違うところにしますか?気にしないですか? 明らかにスタッフが20代&客層も20代が多そう💇♀️ だけど行きたい時間にちょうど空いてて予約したい… でずっと迷ってます😂 33…
もうすぐ1歳4ヶ月。発語がありません😭 もうすぐ1歳4ヶ月になる娘がいます。意味のある発語がまだなく、パパにもママにもパパと言います😓言葉の理解はありそうです。(にゃんにゃんは?と聞くと猫のぬいぐるみを持ってきた…
4人目悩んで、 あきらめた方、出産された方 両方の方にお伺いしたいです! 決め手はなんでしたか?😊 悩んでいて年齢的にも もうそろそろ、、なのですが 妊娠、授乳期じゃない今が楽しいけど もう一度赤ちゃんを育てたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント