はじめてのママリ🔰
6ヶ月〜4歳児も
打てるようになりました🥺
イリス
今は6ヶ月から対象のようです。
うちの兄弟にも届きましたが、子供はまだ打つか悩んでるところなので、とりあえず未開封のまま保管してあります。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱私が知りませんでした😭うちも、年長の子も打たせてないです。とりあえず未開封のまま、保管してます🥹教えて頂いてありがとうございました(^^)
はじめてのママリ🔰
6ヶ月〜4歳児も
打てるようになりました🥺
イリス
今は6ヶ月から対象のようです。
うちの兄弟にも届きましたが、子供はまだ打つか悩んでるところなので、とりあえず未開封のまま保管してあります。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😱私が知りませんでした😭うちも、年長の子も打たせてないです。とりあえず未開封のまま、保管してます🥹教えて頂いてありがとうございました(^^)
「年齢」に関する質問
私人に比べて結構体力あるな〜! って思う方に質問です🥺 もちろん年齢とかもあるんだろうけど、●●してるからかな?とか●●してたからかな?とか●●食べてるからかな?とか勘違いとかでも何でもいいので色々教えてください…
お子さん3人いる方教えてください 子ども、2人と3人じゃ全然違いますか? 35歳と37歳で2人産んで正直年齢的に3人目はきついとはわかってるものの3人目欲しい気持ちが出てきてます 夫はきっと反対するので産むことはない…
職場に出しゃばりな人っていますか? 中途入社1年の30代の女性がいるのですが、階級も役職も下なのに、上司の指示を仰がず独断で動きます。 特に自分より下だと思ってる職員(その人より年齢は若く階級は同じでも経歴が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント