妊活 ルトラールで月経起こす方いますか?内服後、月経は何日目に来ましたか? 月経が10日遅れて受診→ルトラール1日2回5日分処方されました。よくある処方ですか?私は初めてで。月経来たらプラノバールを21日間飲んで、またPGT-Aです。 OHSSの影響かコロナワクチンの月経遅延かは不明です。 月経起こす為に、ルトラール処方された方いますか?☺️ 内服終了後、何日目くらいで月経来ましたか? 最終更新:2022年11月20日 お気に入り ルトラール 服 プラノバール OHSS はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント つき デュファストンかプラノバールで生理起こすことが多いです🙏ルトラールで生理起こしたことなかったです🙏 11月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます❤️ デュファストンで起こす事もあるんですね!ルトラールはそれより強い薬なのでほぼ同じですね。安心しました。5日間内服しただけで月経来るのかなと疑問でした。 11月12日 つき ルトラールは妊活でよく 使われますがデュファストンより基礎体温も上げてしまう強めの薬ですがその分生理が デュファストンより遅れると 聞きました🙏 11月20日 はじめてのママリ🔰 ルトラール内服終了後、3日目にしっかり鮮血多量から月経始まりました。排卵後の黄体期に処方する場合は上記のことがよく起こりますよね。ありがとうございました♡ 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます❤️
デュファストンで起こす事もあるんですね!ルトラールはそれより強い薬なのでほぼ同じですね。安心しました。5日間内服しただけで月経来るのかなと疑問でした。
つき
ルトラールは妊活でよく
使われますがデュファストンより基礎体温も上げてしまう強めの薬ですがその分生理が
デュファストンより遅れると
聞きました🙏
はじめてのママリ🔰
ルトラール内服終了後、3日目にしっかり鮮血多量から月経始まりました。排卵後の黄体期に処方する場合は上記のことがよく起こりますよね。ありがとうございました♡