コメント
ゆめかママ🔰
妹が先日ディズニーに前泊で行きました!
全国旅行支援を使用してます。
JTBではないですが、添い寝(2歳と0歳)の子供の分もクーポン貰えたって言ってました✨
多分、子供の分も貰えると思います!
私も来月ディズニーに前泊で、JTBで全国旅行支援使用とディズニーのワクワク割使用して行きます😆
クーポンは子供の分も貰えると思ってます!(貰えなかった時のショック大だけど…😂)
それにしても、2泊で480円て凄いですね✨😳
そんなお得なホテル✨
どちらに泊まられるんですか?
お互い楽しみましょうね😆💕✨
さわこ
子供の分もらえますよ☺️
うちは0歳児ももらえたので4枚もらえました。
あと、子供の住所がわかるやつ持っていかないといけないみたいで焦りました😅
6歳のこは母子手帳とか要らないかなって思って持っていかないどこうかなって思ったんですが、家が遠いので念のため持っていったら、ホテルで子供の住所のわかるものが必要って言われて焦りました😅
車においてあったので急いでとりに帰りました😅
住所を書いて保険証持っていってください😁
-
みなみ
母子手帳持っていてよかったですね😂私も、忘れず保険証と母子手帳も持参しようと思います!!
宿泊代のかかっていない子どもの分までクーポンがつくなんて、嬉しいですよね💓- 11月14日
みなみ
ホテルに確認したところ、宿泊代がかかっていない子どもの分も身分証があればクーポンがもらえるとのことでした☺️
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイです💓
毎晩たくさん調べました!笑
お互い楽しみましょう🥰
ゆめかママ🔰
ホテルに確認されたんですね✨
やはり子供の分もクーポン貰えるんですね✨
身分証忘れないようにします!
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイも見ましたが、そこまで安くはならなかったです…泊まる日にもよるかもしれないですね🤔
それにしてもお得✨
まだ先なのに、色々考えちゃってます笑
楽しみすぎる〜😆