子育て・グッズ 札幌の小学生の冬靴はどんなのですか?今年から一年生で、幼稚園のときは… 札幌の小学生の冬靴はどんなのですか?今年から一年生で、幼稚園のときは冬用の長靴、休日のみムートンはいてました。小学生の女の子はどんな冬靴で登校するでしょうか? 札幌市 女の子 小学生 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 女の子 幼稚園 長靴 札幌市 mizore コメント arc スノーブーツです👍 長靴は足が冷たくなるし、ムートンは雪が染みてくると思います😱 雪で道無き道を歩くこともあるので、ある程度長さがあった方がいいと思います😊 11月12日 mizore ありがとうございます! 冬はスキーウェアで登校だから長靴かな?と思いましたが今日ブーツみてきて中がボアのやつ買ってきました☺️長靴と悩んでいたのでスノーブーツにして良かったです‼️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mizore
ありがとうございます!
冬はスキーウェアで登校だから長靴かな?と思いましたが今日ブーツみてきて中がボアのやつ買ってきました☺️長靴と悩んでいたのでスノーブーツにして良かったです‼️