コメント
arc
スノーブーツです👍
長靴は足が冷たくなるし、ムートンは雪が染みてくると思います😱
雪で道無き道を歩くこともあるので、ある程度長さがあった方がいいと思います😊
arc
スノーブーツです👍
長靴は足が冷たくなるし、ムートンは雪が染みてくると思います😱
雪で道無き道を歩くこともあるので、ある程度長さがあった方がいいと思います😊
「女の子」に関する質問
女の子欲しいなー 何度も諦めようとして、もう無理だよど言い聞かせて、1年半が経ったのかな?1日たりとも『女の子欲しい』と思わなかった日がない(笑) どうやってこの気持ちとさよならできますかね〜
小学生女の子向けの、おしゃれな洋服ブランド教えてください✨ この子おしゃれ!と思われるような服がいいですが、できれば高価でないものがいいです🤣 うちの子は西松屋ばかりで、なんとなく芋っぽくて…
小2になったばかりの娘。 今の小学校に入るとき、知り合いゼロで入学し 最初の数ヶ月は行きたくない、、と泣いてました。 学童に通っていますが 仲良い子ができて そこからだんだん輪が広がり最後は楽しそうでした。 2年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mizore
ありがとうございます!
冬はスキーウェアで登校だから長靴かな?と思いましたが今日ブーツみてきて中がボアのやつ買ってきました☺️長靴と悩んでいたのでスノーブーツにして良かったです‼️