※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かびごん
ファッション・コスメ

髪の長さに合わせたインナーカラーとオールカラーで18000円は高いでしょうか?通常の価格はどれくらいなのか気になります。1人で施術するサロンと複数の美容師がいるサロンでは料金が異なるのでしょうか。

肩につかない長さまで髪を切ってインナーカラー(履歴ありで伸びた部分と既にしているインナーカラーの色を合わせる)とオールカラー、18000円って高いですか?
仕上がり満足でいつも行ってるとこなので、普通どれくらいなのかなと😂
1人でされてるとこなので、何人も美容師さんが居るとこだとまた違うんですかね🤔

コメント

mama

長さ追加料金なし、インナーカラー+全体カラー+トリートメントで1万ちょっとです💡
美容院は値段より雰囲気が大事だと思います!✨

• かびごん

かびごん

トリートメントまでついててそれだと安いですね😳
    雰囲気は大事ですよね、一見さんでかなりの美容室に行きましたがそれっきりのとこばっかりです。

• 11月12日
  • mama

mama

それだけ払う価値のある時間(仕上がり含め)を提供して頂けるのであれば、私は無駄では無いと思います😊✨

• 11月12日