ファッション・コスメ 髪の長さに合わせたインナーカラーとオールカラーで18000円は高いでしょうか?通常の価格はどれくらいなのか気になります。1人で施術するサロンと複数の美容師がいるサロンでは料金が異なるのでしょうか。 肩につかない長さまで髪を切ってインナーカラー(履歴ありで伸びた部分と既にしているインナーカラーの色を合わせる)とオールカラー、18000円って高いですか? 仕上がり満足でいつも行ってるとこなので、普通どれくらいなのかなと😂 1人でされてるとこなので、何人も美容師さんが居るとこだとまた違うんですかね🤔 最終更新:2022年11月12日 お気に入り インナー 美容師 かびごん(4歳6ヶ月, 9歳) コメント mama 長さ追加料金なし、インナーカラー+全体カラー+トリートメントで1万ちょっとです💡 美容院は値段より雰囲気が大事だと思います!✨ 11月12日 かびごん トリートメントまでついててそれだと安いですね😳 雰囲気は大事ですよね、一見さんでかなりの美容室に行きましたがそれっきりのとこばっかりです。 11月12日 mama それだけ払う価値のある時間(仕上がり含め)を提供して頂けるのであれば、私は無駄では無いと思います😊✨ 11月12日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
トリートメントまでついててそれだと安いですね😳
雰囲気は大事ですよね、一見さんでかなりの美容室に行きましたがそれっきりのとこばっかりです。
mama
それだけ払う価値のある時間(仕上がり含め)を提供して頂けるのであれば、私は無駄では無いと思います😊✨