コメント
まりー
今まさに、うちの子もお腹の音を鳴らしながら寝ています😂
勝手に大人も鳴るような空腹もあれば消化の音でもあるんだと思っていました。☺️
オナラもよくしますし、ガスが動く音でもあるのかなぁと思います。うちの子はミルク後のゲップが出ないこともあるので、色んな音が鳴りますよ☺️
毎日元気です。気になさらなくも良いかと。どうしても気になるようでしたら、
3.4ヶ月健診の際にでも先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね☺️
まりー
今まさに、うちの子もお腹の音を鳴らしながら寝ています😂
勝手に大人も鳴るような空腹もあれば消化の音でもあるんだと思っていました。☺️
オナラもよくしますし、ガスが動く音でもあるのかなぁと思います。うちの子はミルク後のゲップが出ないこともあるので、色んな音が鳴りますよ☺️
毎日元気です。気になさらなくも良いかと。どうしても気になるようでしたら、
3.4ヶ月健診の際にでも先生に聞いてみるのもいいかもしれませんね☺️
「生後3ヶ月」に関する質問
日中の赤ちゃんの服は何着せてますか? 服装で何度か質問させてもらってます💦 生後3ヶ月の赤ちゃんなんですが日中何着せていいか分からなくて非常に困ってます… 今質問18〜20度でコンビ肌着+カバーオール(厚手ではない…
もう少しで生後3ヶ月になる子がいます。 数日前から咳が出てて、風邪かな、と思ってて 昨日、ちょうど予防接種があったので接種前に相談、熱がなければ問題ないとのことで予防接種を受けました。 副反応で熱が出る可能…
実両親の出産祝いが1万… わたしは実両親が苦手です。尊敬はしてますし、ちゃんとやるべき親孝行は最低限やってると思います。義両親は良い人すぎて大好きです。 第1子の娘を出産し、昨日生後3ヶ月たってお宮参りやお食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
オナラ、うちの子もよくします🤣笑!!!もし空腹音なのであれば、どんだけ減ってるねんていうくらい鳴りまくってて可哀想だなあ💦と思っていたのですが、授乳やミルクの後なので、消化の音かもしれません✨あまりにも空腹だったら、泣いておきますもんね☺️!ありがとうございます、スッキリしました❤️