※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
妊活

人工受精だけで妊娠可能性があるかどうか気になりますか?タイミング取れずでも成功例はあります。

人工受精後できればタイミングもとった方が可能性高まると聞いたのですが、タイミング取らず人工受精だけで妊娠できた方いますか?
昨日タイミング取るべきだったのですが取れなかったので😢希望いただけたら嬉しいです!

コメント

ははぐま

2人目は人工授精で授かりました😃
1人目妊娠から完全レスだったのでタイミングは取りませんでしたが、人工授精1回で運良く授かりました😊

• mm

mm

ご経験談ありがとうございます!人工受精のみで授かれている方がいると知れて安心しました☺️

• 11月12日
はじめてのママリ🔰

1人目を人工授精2回目で授かりましたが人工授精前後ではタイミング取ってなかったです💡

• mm

mm

ご経験談ありがとうございます!人工受精のみで授かれている方がいると知れて安心しました☺️

• 11月12日
ママリ🔰

人工授精前後タイミング取ってないです🌱
人工授精1回で授かりました🕊️

• mm

mm

ご妊娠中なのですね✨
    続けることを祈って!

• 11月12日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

赤ちゃん来てくれますように🥹❤️‍🔥

• 11月12日