コメント
なつ
私的には結婚式にはナシですね😣💦
はじめてのママリ🔰
かわいいですけどね🤔
結婚式って感じはしませんかね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月12日
ままり
私はアラフォーなので感覚が他の回答者さんとは違うかもしれませんが…
親族の結婚式だし、きちんと感出せるので、こんな感じなのかわいく着れたらいいなーって思います。
これからの時期なら、寒さ対策も、中に着込めそうですし😅
結婚式以外にも今後使う機会あるかもしれないし、1着持っててもいいかなーとも思えますし。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
31です😭かわいすぎますかね🤣結婚式が来月で、これから七五三とか入学式もあるし何かと着れますかね🤔- 11月12日
-
ままり
全然かわいすぎるとかないと思います😀
ポケットなどに、リボンがたくさんついてるとかもないですし✨
入学式は白ジャケットが多いと言われてますが、我が子の時は、1/3くらいはネイビーのジャケットでした😊
私も白は保管しておくと黄ばむので、ネイビーのジャケットで参加しました😊
ツイード素材が多かったですが、写真のような素材のジャケットの方もいたし、コサージュつけたら華やかなな感じで可愛らしいなーって思います😊
七五三にも使えるし、何かと色々使えそうですよね✨
結婚式って、友人だとツルツル素材のワンピースにボレロとか羽織りとかそんな感じの子が多いですが…
自分の着たいもの、着るのが1番ですよ✨
私の式の時にも、写真のようなジャケットで参列してくれた親族の子いましたし✨- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!