はな
5のつく日にYahooショッピングでふるさと納税すると5%還元されます!
ママリ
同じ自治体の同じ商品でも、ポータルサイトによって金額や量が違うことがあります。私がよく使うのはふるさとチョイスと楽天ですが、ふるさとチョイスは決済方法によってもキャンペーンを行っていて、普通にクレカ払いするよりAmazon payやd払いで間接的にクレカ払いした方がお得です。
dポイントためてる人ならdショッピングのふるさと納税百選だと土曜日はポイント払いで10%還元です。
はな
5のつく日にYahooショッピングでふるさと納税すると5%還元されます!
ママリ
同じ自治体の同じ商品でも、ポータルサイトによって金額や量が違うことがあります。私がよく使うのはふるさとチョイスと楽天ですが、ふるさとチョイスは決済方法によってもキャンペーンを行っていて、普通にクレカ払いするよりAmazon payやd払いで間接的にクレカ払いした方がお得です。
dポイントためてる人ならdショッピングのふるさと納税百選だと土曜日はポイント払いで10%還元です。
「クレジットカード」に関する質問
子供と旦那が入院と手術のためバタバタしていてクレジットカードの引き落としできてませんでした💦再振替も終わったみたいで明日の朝にクレジットカードの会社に連絡しても大丈夫でしょうか💦 初めてでドキドキしています💦
分かるかた至急教えて頂けたら助かります!! クレジットカードを二枚重なってタッチ決済したらどうなるか、分かるかたいらっしゃいますか? また複数のクレジットカードをカードケースや入れ物に入れていて、そのまま…
メルカリで購入し、クレジットカードで決済しようとしたらエラーで決済出来ませんでした💦 携帯の通信キャリア決済もエラーで出来なくて、結局コンビニ払いにしたんですが、原因は何か分かる方いらっしゃいますか? クレ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント