妊娠・出産 昨日の夜中あたりから生理痛のような鈍痛がついに始まりました!😱1人目は… 昨日の夜中あたりから生理痛のような鈍痛が ついに始まりました!!😱 1人目は前駆陣痛が1週間続いたから 今回はどれだけ続くかなあ〜〜 赤ちゃん楽しみだけど、今回は立ち会いが できないからそこが一番の不安😔😔 張りも前に比べると頻繁にあって あっという間の妊娠生活だったな〜と しみじみしてしまう、、笑 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 妊娠 生活 鈍痛 ママリ(1歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 私も昨日の夜中初めて前駆かも?って思ったのがありましたー🥹 もうここまできたんだな…って思いますよね🥲怖さやら振り返りやら色んな意味で🤣 11月12日 ママリ ほんとにここまで来たんだな、って感じですよね(笑) 色んな恐怖待ってますけどそれ以上のことを考えてお互い頑張りましょうね😭🫶 11月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとにここまで来たんだな、って感じですよね(笑)
色んな恐怖待ってますけどそれ以上のことを考えてお互い頑張りましょうね😭🫶