コメント
はじめてのママリ🔰
自分の数値は忘れてしまったのですが、私もギリギリでした!ですがその後ちゃんとhcgが上がりました!
hcg 妊娠継続率 で何%くらいか調べてました!
はじめてのママリ🔰
自分の数値は忘れてしまったのですが、私もギリギリでした!ですがその後ちゃんとhcgが上がりました!
hcg 妊娠継続率 で何%くらいか調べてました!
「陽性」に関する質問
学生時代からの友人との付き合い方についてです。 私は流産・不妊治療を経ての妊娠(現在妊娠8ヶ月)で、友人は避妊を辞めたその周期に妊娠(現在妊娠3ヶ月)しました。ちなみに友人は私が妊娠するまでの経緯を全て知っ…
下の子がコロナ陽性で今週看病してるんですが 上の子も念の為、園はお休みさせていました。 今日から園は行く予定だったので今朝熱を測ったら高くて お休み。検査結果はコロナ陽性 昨日は熱を測ってなかったので昨日の…
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
妊活人気の質問ランキング
うたうたい
ありがとうございます!
私も継続率を計算するサイトを見て73%と出たのですが、基準値以下だと厳しいというのも見かけて…😔
もう血液検査はしないみたいなので、あまり不安になりすぎないようにしたいです😢