産婦人科・小児科 今日子供たちのインフルの予防接種だったのですがいつも優しい先生👨🏻⚕️… 今日子供たちのインフルの予防接種だったのですがいつも優しい先生👨🏻⚕️へ娘からお手紙を渡すと快く受け取ってもらえ、その場で見てもらってとっても喜んで貰えました🥹🥹娘も満更でもない顔ででも少し照れたようで口数が少なくなりましたが読んでくださいといい渡せて良かったです😍😍 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 予防接種 先生 ママリ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 小児科の先生ってなんであんな優しいんですかね(⸝⸝o̴̶̷᷄ ·̭ o̴̶̷̥᷅⸝⸝) この人が旦那だったらなぁていつも思ってます🤣 11月11日 ママリ え、めーーーーーーーーっちゃ同じこと思いました😳😳 うちの子供より字が綺麗って言われてお子さんいることにショック受けた私がいました🤣🤣🤣🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え、めーーーーーーーーっちゃ同じこと思いました😳😳
うちの子供より字が綺麗って言われてお子さんいることにショック受けた私がいました🤣🤣🤣🤣