お金・保険 マイナポイントのアプリに対応してませんでした。 それでも早くポイント… マイナポイントのアプリに対応してませんでした。。 それでも早くポイントがもらえるもの、いくつか教えてください(´・ω・,`) 最終更新:2022年11月11日 お気に入り アプリ maai(9歳) コメント 優龍 nanacoが早くて簡単です 11月11日 maai ありがとうございます!✨ 11月11日 優龍 セブンのATMでもできるみたいです 検索すると 動画とかであると思います 11月11日 maai そうなんですね!ちなみにnanaco一体型のクレジットでも問題ないでしょうか(˙˙*)? 11月11日 優龍 nanaco側に 紐付けする方がいいですよ クレジット側に紐付けすると 複雑すぎるので。 11月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maai
ありがとうございます!✨
優龍
セブンのATMでもできるみたいです
検索すると
動画とかであると思います
maai
そうなんですね!ちなみにnanaco一体型のクレジットでも問題ないでしょうか(˙˙*)?
優龍
nanaco側に
紐付けする方がいいですよ
クレジット側に紐付けすると
複雑すぎるので。