妊娠・出産 妊娠初期で悪阻がひどく、夜になると少し楽になります。同じ経験の方いますか?楽になるのは嬉しいけど不安です。 妊娠初期、明日から7週入ります。1人目はそんな悪阻なくて今第二子悪阻酷めです。夜になるとマシになるのですが同じ方いましたか?逆にマシになるのは嬉しい反面不安になります😭😭 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 妊娠7週目 妊娠初期 悪阻 第二子 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ママリ24 もしかして、第二子私と同じくらいですかね😳今回は悪阻が早い段階で来て、食べてないと辛いつわりです😭なのに体重は三キロも減ったという😂💦私は朝が一番辛いです💧夜は比較的元気です🤣 11月11日 はじめてのママリ🔰 予定日確定は来週なのですが、大体6月下旬です!同じですか?🥹食べても辛いし食べてなくても辛いし、ゲップがすごいし、、みたいな🥲同じです!朝1番やばいです!朝死ぬほど嗚咽とゲップと胃のムカムカのパレードです、、、 11月11日 ママリ24 私は20日の診察で予定日わかるかな...?という感じです😣!多分、ママリさんと同じくらいになるかと思います♫ そうなんです!食べても吐きそう食べなくても吐きそう、ゲップもめっちゃ出ます😂 朝やばいですよね!?具合も悪さもあって起きられないです💧 ほんっと常に具合悪さが並行で日中仕事してられる状況じゃない😫ぼーーーっとしてしまう時間多くなりました💧 11月11日 はじめてのママリ🔰 同じくらいですね♫嬉しいです! めちゃくちゃ同じです、、、😱朝は本当になんかもう叫びたくなります。笑 眠いしやばいですよね😇夜はなぜこんなにも元気なのかって思います。笑 11月11日 ママリ24 これから楽しみですね!無事生まれますように♫ おええええ!って言いたいです🤣本当にしんどい💧 夜変に興奮して寝れないです笑。今、まさにそれです笑 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
予定日確定は来週なのですが、大体6月下旬です!同じですか?🥹食べても辛いし食べてなくても辛いし、ゲップがすごいし、、みたいな🥲同じです!朝1番やばいです!朝死ぬほど嗚咽とゲップと胃のムカムカのパレードです、、、
ママリ24
私は20日の診察で予定日わかるかな...?という感じです😣!多分、ママリさんと同じくらいになるかと思います♫
そうなんです!食べても吐きそう食べなくても吐きそう、ゲップもめっちゃ出ます😂
朝やばいですよね!?具合も悪さもあって起きられないです💧
ほんっと常に具合悪さが並行で日中仕事してられる状況じゃない😫ぼーーーっとしてしまう時間多くなりました💧
はじめてのママリ🔰
同じくらいですね♫嬉しいです!
めちゃくちゃ同じです、、、😱朝は本当になんかもう叫びたくなります。笑
眠いしやばいですよね😇夜はなぜこんなにも元気なのかって思います。笑
ママリ24
これから楽しみですね!無事生まれますように♫
おええええ!って言いたいです🤣本当にしんどい💧
夜変に興奮して寝れないです笑。今、まさにそれです笑