コメント
ままり🌸
私も予約取れなくて、市外で予約しました!特に何もなかったですね…定期の受診票?と母子手帳で大丈夫そうです🙂
ただ、岩沼市で助成がでるものは一旦全額払い、健康福祉課?に申請とかするようです😵💫
ままり🌸
私も予約取れなくて、市外で予約しました!特に何もなかったですね…定期の受診票?と母子手帳で大丈夫そうです🙂
ただ、岩沼市で助成がでるものは一旦全額払い、健康福祉課?に申請とかするようです😵💫
「病院」に関する質問
未就園児2人以上連れて病院行くの本当に疲れませんか? 下が2歳前でまぁよく動く🫨 院内で走り回ろうとしたり、注意して止めると大声で床に寝そべって大泣き。 預け先がないから連れていくしかないのですが、疲れますよね😫…
お子さんが陰嚢水腫またはその疑いがある方に質問です 10か月検診で左右不対象で水が溜まってると言われ大学病院に紹介状を書かれました 1歳までに自然に治らない場合は手術になることが多いとママリで見たのですが本当で…
産休の有意義な過ごし方について 先日ようやく産休に入った34週の妊婦です。初産です。 毎日を無駄に過ごしてしまっているので、もう少し有意義に過ごせるようアドバイスをいただけると嬉しいです。 以前から、無事産休…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市外でも大丈夫なんですね!
次の注射が任意も混じってるので、申請忘れないようにします✨
教えていただきありがとうございました😊
ままり🌸
一応市外の病院に聞いてみてくださいね🙏
岩沼小児科少なくて困りますよね😅予約すぐ埋まるし💦
空いてる病院見つかるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
岩沼の小児科、こんなに予約取るのも大変なのは知りませんでした💦
引越し前にかかりつけにしてた病院に電話してみます☺️
ままり🌸
森川は数分?数秒で予約うまります😭いたのはこんなに予防接種で予約とれないことは私は初めてですね💦コロナかインフルワクチンの影響かわかりませんが…😅
はじめてのママリ🔰
森川さんすごいですね💦
いたのさんは全然取れなくて😢
時期過ぎたらどうしよう…と思ってました。
こんなに取れない事は初なんですね🤔
コロナもインフルもで、日程の調整あるんですかね💦
ままり🌸
いたの全然ですよね💦私も期限が危ういなと思っていましたが取れそうな気配なくて😅
普通の診療も受付開始30分で受付終了したり、最近すごく混んでます😭
なんでしょうね?🤔午後の診療、終了が19:30だったとか聞きます😵💫💦
市外にも合う小児科見つけておいた方がいいかもですね🙂
はじめてのママリ🔰
いたのさん、横を通るたびに今日も車が満杯だ〜とか思ってましたが、30分で受付終わっちゃうんですね💦
ほんとにすごい混みっぷりですね😭
これからの季節、体調崩しやすくなりますもんね…名取とかの小児科、確認しておきます‼︎