コメント
☆SY☆
私も予約取れなくて、市外で予約しました!特に何もなかったですね…定期の受診票?と母子手帳で大丈夫そうです🙂
ただ、岩沼市で助成がでるものは一旦全額払い、健康福祉課?に申請とかするようです😵💫
☆SY☆
私も予約取れなくて、市外で予約しました!特に何もなかったですね…定期の受診票?と母子手帳で大丈夫そうです🙂
ただ、岩沼市で助成がでるものは一旦全額払い、健康福祉課?に申請とかするようです😵💫
「病院」に関する質問
ワンオペなのですが、新生児がいて 上の子が高熱の場合病院どうしますか…😭 抱っこ紐して行こうかなとも思いますが エルゴの抱っこ紐生後1ヶ月からとも 書いてあるし悩んでいます😭
1歳の子です。昼前から発熱して病院で座薬を入れてもらい、37℃台まで下がっていました。 お風呂後に測ると38℃台に上がっていて、今39.3あります。 晩ご飯はあまり食べず、母乳は飲んでくれます。 今はぐっすり眠っていま…
明日から実家に息子(1歳)と1週間ほど帰省します。 母子家庭で実母はお金ないんですが 息子に会うのを楽しみにして 服やおもちゃや離乳食、チャイルドシートを買ったりと かなりお金を使っていると思います。 何か買って欲…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
市外でも大丈夫なんですね!
次の注射が任意も混じってるので、申請忘れないようにします✨
教えていただきありがとうございました😊
☆SY☆
一応市外の病院に聞いてみてくださいね🙏
岩沼小児科少なくて困りますよね😅予約すぐ埋まるし💦
空いてる病院見つかるといいですね😊
はじめてのママリ🔰
岩沼の小児科、こんなに予約取るのも大変なのは知りませんでした💦
引越し前にかかりつけにしてた病院に電話してみます☺️
☆SY☆
森川は数分?数秒で予約うまります😭いたのはこんなに予防接種で予約とれないことは私は初めてですね💦コロナかインフルワクチンの影響かわかりませんが…😅
はじめてのママリ🔰
森川さんすごいですね💦
いたのさんは全然取れなくて😢
時期過ぎたらどうしよう…と思ってました。
こんなに取れない事は初なんですね🤔
コロナもインフルもで、日程の調整あるんですかね💦
☆SY☆
いたの全然ですよね💦私も期限が危ういなと思っていましたが取れそうな気配なくて😅
普通の診療も受付開始30分で受付終了したり、最近すごく混んでます😭
なんでしょうね?🤔午後の診療、終了が19:30だったとか聞きます😵💫💦
市外にも合う小児科見つけておいた方がいいかもですね🙂
はじめてのママリ🔰
いたのさん、横を通るたびに今日も車が満杯だ〜とか思ってましたが、30分で受付終わっちゃうんですね💦
ほんとにすごい混みっぷりですね😭
これからの季節、体調崩しやすくなりますもんね…名取とかの小児科、確認しておきます‼︎