なつ
私的に、ダイソーのやつはすぐ取れて、セリアのはまあダイソーよりは取れない!って感じでした😂
なつ
私的に、ダイソーのやつはすぐ取れて、セリアのはまあダイソーよりは取れない!って感じでした😂
「上履き」に関する質問
このタイプの上履き袋ってどうやってランドセルに引っ掛けましたか? 持ち手?が太くてランドセルのサイドのフックはかけられるけどちゃんとは無理です💦 ボタンもないからどうしようかなと、、 手で持って行く子もいるんで…
入学式にランドセル、上履き、上履き入れをを持っていきます。 上履きを入れた上履き入れはランドセルの中に入れていくのは変でしょうか? 普通上履き入れはランドセルの横に引っ掛けて登校するものですか? 入学式では何…
転園してからいろいろ環境が変わりついていけません。ただの愚痴です。 正直何がわからないかわからない状態です。 朝ぐずる子上履きに履かせて、2階の教室に行くと誰もおらず親子でウロウロ。やっと出会えた保育士さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント