はじめてのママリ🔰
せっかく作ったんだけど。
どうするのこれ⁉️
って真顔で詰めます🤔

ままり
勿体無いので夕飯に一緒に食べちゃいますかね😢
お弁当作ったの知ってて実家で食べて何も言ってこないならイラつきます笑
-
はじめてのママリ🔰
旦那が弁当あるから夕飯は要らない言ったのに義母が食べてけ言ったらしいです。
- 11月11日

ちゃ。
明日の朝ごはんで食べてもらいます😊
はじめてのママリ🔰
せっかく作ったんだけど。
どうするのこれ⁉️
って真顔で詰めます🤔
ままり
勿体無いので夕飯に一緒に食べちゃいますかね😢
お弁当作ったの知ってて実家で食べて何も言ってこないならイラつきます笑
はじめてのママリ🔰
旦那が弁当あるから夕飯は要らない言ったのに義母が食べてけ言ったらしいです。
ちゃ。
明日の朝ごはんで食べてもらいます😊
「旦那」に関する質問
娘が11歳なのですが旦那とお風呂に入ることがあります。ただ、毎日とかではなくて旦那が休みの日で娘も習い事がない日なので月に1.2回程度です。 旦那に一度そろそろ別々に入った方がいいんじゃない?と話しましたが娘は…
夫と友達についてです。 私は小学校の頃から仲の良い友達が3人居ます。 みんなで結婚したら家族ぐるみで仲良くなりたいねなど話してて今でもみんなが結婚したらそうなりたいねなど話してます。 私だけ結婚しており、私の…
義父は再婚しており、義父と再婚相手が苦手です、むしろ子供も会わせたくないです。夫は何故か自分の実家なので、まぁ行きたがります…かなり拒否気味で接しているからか、年に2回程会いますが泊まりも拒否しています。 近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント