ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子は3個あります!1個は生後3ヶ月頃からあります。
旦那も私もホクロ多めだと思うので遺伝かなーと。日焼け止めもあまり塗ってないですが、ホクロがあるのは太ももの上の方と肩と二の腕で、あまり露出する部分ではないので、紫外線?って感じではあります😅
maimai
旦那に似てる2番目と4番目がホクロ多いです
3番目も1つ最近出てることに気づきました
遺伝だね凄いねと旦那と驚いてました
ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ
うちの子は3個あります!1個は生後3ヶ月頃からあります。
旦那も私もホクロ多めだと思うので遺伝かなーと。日焼け止めもあまり塗ってないですが、ホクロがあるのは太ももの上の方と肩と二の腕で、あまり露出する部分ではないので、紫外線?って感じではあります😅
maimai
旦那に似てる2番目と4番目がホクロ多いです
3番目も1つ最近出てることに気づきました
遺伝だね凄いねと旦那と驚いてました
「4歳」に関する質問
11月下旬生まれの32歳です。(今年33歳の代) 1人目2024.1月下旬生まれの2歳0ヶ月 2人目2026.2月頭生まれの生後0ヶ月です。 めっちゃ欲を言えば女の子が欲しくて 産み分けにチャレンジしたいとも思ってますが 2人目の時ピ…
1歳〜4歳に子供2人いらっしゃる方 例えば上の子のお友達と一緒に遊ぶ時って下の子も一緒に連れて行きますか?なるべく預けますか? 今度上の子の仲良しのお友達と遊ぶのですが、下の子が動き回るようになってから何かと…
お兄ちゃんだから我慢しなさい など、お兄ちゃんだからというフレーズは使ったことないんですが 4歳の息子は喧嘩になると仕方なく、我慢して妹に譲ります。きっとままに怒られる(取り合いしてることに怒ってるのではなく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント