ママリ
ひとくちだけあげる

ママリ
丸ごと1つあげる

ママリ
あげない。
決まった時間まで待たせる

まちこ
普通にあげてます。
私の場合は、1日のおやつの摂取量は多くなり過ぎないように気にしてますが、時間帯はあまり気にしてないです

はじめてのママリ🔰
コメントですみません💦
食べていたら絶対に欲しがるので、自分もおやつの時間以外には食べません。
おばあちゃん家とか行って、イレギュラーに出してくれた時は、(娘の分も出してくれるので)1つあげます。
ママリ
ひとくちだけあげる
ママリ
丸ごと1つあげる
ママリ
あげない。
決まった時間まで待たせる
まちこ
普通にあげてます。
私の場合は、1日のおやつの摂取量は多くなり過ぎないように気にしてますが、時間帯はあまり気にしてないです
はじめてのママリ🔰
コメントですみません💦
食べていたら絶対に欲しがるので、自分もおやつの時間以外には食べません。
おばあちゃん家とか行って、イレギュラーに出してくれた時は、(娘の分も出してくれるので)1つあげます。
「おやつ」に関する質問
早お迎えするのに避けた方が良い時間ってあるのでしょうか? さすがに午睡の時間は避けたほうが良いのかな?と 思うのですが、おやつ時間ごろだと迷惑ですかね?? 午後、耳鼻科に連れて行きたいのですがその時間にしか…
小学校から帰宅後、同じクラスのお友達と近所の公園で遊ぶ約束をしてくるお友達がおり、親同士も仲が良い方なのですが、高確率でそのお友達のお姉ちゃんと妹もついてきます。 おやつは娘と、そのお友達の分しか持たせてい…
今日保育園であった出来事です。 皆さんならどうしますか?? 1歳8ヶ月の息子が最近、保育園のベビーカーによじ登るみたいです。それも今日聞きました。 そして今日もベビーカーによじ登ってそのまま転倒し顎を打って歯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント