はじめてのママリ🔰
夫が全て現金の領収書もらってました💦
ほんとに戻ってくるまで赤字になるんやないかって思っちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
経費精算口座を開設して10万ほどプールさせておいて、カードの引き落とし口座にしてやりくりもその口座でしかいじらないようにしています👍
はじめてのママリ🔰
全部領収書写真撮ってます😂
はじめてのママリ🔰
夫が全て現金の領収書もらってました💦
ほんとに戻ってくるまで赤字になるんやないかって思っちゃいますよね😭
はじめてのママリ🔰
経費精算口座を開設して10万ほどプールさせておいて、カードの引き落とし口座にしてやりくりもその口座でしかいじらないようにしています👍
はじめてのママリ🔰
全部領収書写真撮ってます😂
「お金・保険」に関する質問
ボーナスって欠勤したら減るのが一般的ですよね… つわりで2ヶ月休んでしまったのでかなり少なかったです…。仕方ないけどこれから出産控えてるのになんだかなぁと朝から落ち込んでしまいました。 欠勤してたので育休も少…
ヴィトンのお財布欲しいなあー 使ってる方、いかがですか? 5年くらい、使いにくいってなるの怖くてブランド物買ってなくて、3000円くらいのを買って2年立たずに変えて…です。 誕生日プレゼント5年くらい買ってもらって…
都内に住んでて(関東でも栄えてるとこ)、 子供2人いる家庭って、世帯年収1000万はないと どう考えても2人養えないですよね? 都内だと正社員共働きが当たり前だから、 みんな2人いるってことですよね? 旦那さん1馬力で…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント