コメント
はじめてのママリ🔰
復帰前日分まで日割りでもらえますよ🙆
はじめてのママリ🔰
復帰前日分まで日割りでもらえますよ🙆
「育休手当」に関する質問
3歳差か4歳差か、悩んでます。 小学校教員です。今年4月に復帰しました。2人目は欲しいのと正直朝のバタバタがかなりきつく、早くまた育休入りたいなーと思いなんとなく妊活はしてます。 でも、2歳の息子が本当に可愛くて…
今年度パパさんに2ヶ月以上の育休取得してもらった方いらっしゃいますか?💡 初回の育休手当は何ヶ月くらいで入りましたか?🥹 今回3ヶ月育休取得してもらうつもりなんですが、2人揃って収入がしばらく定期的に無いのはや…
産休、育休手当の申請について 会社の係の人が本当にルーズで信用ならないため、自分で出来る限りやれることはやりたいのですが、申請は会社からになりますか?社会保険に加入正社員です。 給料ボーナスの支払いも期日に…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
そうなのですね🥺✨✨
パートだったので日割りすると本当に雀の涙ですが、もらえるなら嬉しいです😭
ついでにその場合は2ヶ月後ではなく1ヶ月ほどで入金されるのでしょうか?
1人目の時は復職して1ヶ月で、1ヶ月分の育休手当を頂いたのを覚えてます💦
はじめてのママリ🔰
11/1復帰ならもう手続き自体はできるのでいつ振り込まれても不思議ではないです😃
私は復帰して10日後には振り込みありました☺️
まる
今確認したところなんと振込ありました( °_° )!!
すごく嬉しいです😭💕
旦那の毎月の給料が5万減ってしまって(その代わりボーナス多くなったタイプ)
毎月の生活が厳しくなってしまって😭💦助かりましたー!
詳しくありがとうございました🙇♂️🙇♂️