コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ症状でした!
授乳の仕方や色々な角度から飲ませたりしました。
お風呂に入った時は、自分で搾りましたよ‼︎
はじめてのママリ🔰
私も同じ症状でした!
授乳の仕方や色々な角度から飲ませたりしました。
お風呂に入った時は、自分で搾りましたよ‼︎
「マッサージ」に関する質問
金曜日から乳腺炎になってしまいました 乳腺外科は週末休診だった為とりあえずの凌ぎで先月出産した産婦人科にて抗生物質・漢方・痛み止めを処方してもらいました マッサージはできないとのことで、してもらえませんでし…
自宅のヘアケアについて教えてください🌟 トリートメントの時ブラシ(コーム?)は使っていますか? 濡れ髪にOKそうなブラシご存知の方教えてください。 濡れ髪にブラシはあまり良くないですか? また、シャンプー時に頭…
息子の便秘に悩まされています💭 3ヶ月頃からずっと便秘で、一時期下痢が続いて治ったあとは快便だったのですが、また便がかたく出しづらそうなので綿棒浣腸で出してあげています、、 マッサージも効果でたことがなく、ミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
miii
ほんとですか!!ずっと続きましたか😭??
はじめてのママリ🔰
月一でオッパイマッサージして、自分自信でもケアしたり授乳にも気をつけてたら自然とおさまりました。
心配になると思いますが、大丈夫でしたよ🙆♀️
miii
おさまったんですね!!最近は色々な角度から飲ませたりもしてなかったので、再開してみます😭定期的にマッサージもしてもらいに行きたいと思います✨
乳がん...??と余計な心配してしまいます🥲しばらく自分でも頑張って見ます!!安心しました!ありがとうございました✨