子育て・グッズ 写真あります!このような赤い湿疹?プチっとしたものが腕や足にあります😂… 写真あります! このような赤い湿疹?プチっとしたものが腕や足にあります😂💦虫刺されですかね??ダニかノミ?? みなさんのご意見聞かせてもらえると助かります💦 今は様子見で、長引くようだったら病院に連れて行こうとは思っています!! 最終更新:2022年11月12日 お気に入り 病院 写真 sou(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ママん 長引くようならおそらくダニですね!虫刺されなら数日で治りますがダニはしつこいです。私がそうでした 11月12日 sou ありがとうございます😭💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou
ありがとうございます😭💕