ラティ
予定日に来たかと思えば、次は予定日から2週間後とか、来なかったり。
もともと不順なのもありますが、バラバラです😂
ぴっぴ
私は死産後約3ヶ月生理来なかったですが、基礎体温測り始めたら急に生理が来ました!
早く授かりたいという気持ちばかり逸りますよね😭
RENAさんがおかしいとかではなく、ホルモンバランスの崩れだと思うので徐々に安定してくれるといいですね✨
-
はじめてのママリ🔰
同じ経験をされた方からのお言葉、とってもあんしんします😢
もう半年も経つのにと、気持ちばかり焦りしんどい毎日です。- 11月11日
-
ぴっぴ
私も同じくらい経ちますが、焦る気持ち分かります。
そして私は今のこの自分の気持ちを誰かに伝えたところで分かってもらえない‥というのが1番しんどいです🥲
なんで自分なんだろうって思ったり、前向きに頑張ろうって思ったり心が忙しいですよね。
でもこの経験は絶対に自分を誰よりも立派な母親にしてくれると私は思ってます!
赤ちゃんを授かってからじゃできない事を今たくさんしておきましょう🤲🏻毎日楽しんで生活してればきっとまた来てくれると信じて😌
今からどんどん寒くなるので、お身体にはお気をつけてください🍀- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
焦っても泣いてもあの子はかえってこない、と分かっていても感触や匂いを思い出す度に泣いてしまう日々です。
周りに経験者がいない分余計に、味方がいないように感じてしまいますよね。
そうですよね😌心優しい旦那がいますので、2人での時間ももう少し楽しみながら待たないとですよね🥲
ぴっぴさんもお身体に無理なさらないように、ご自愛くださいね。
通りすがりの他人ですが、ぴっぴさんの幸せを心から願ってます😊❤️- 11月11日
コメント