産婦人科・小児科 BCGで泣きすぎて皮下出血のような赤いポツポツが目やおでこに出ています。同じ経験の方いますか?副反応ではなさそうです。回復までの期間を知りたいです。 BCGで泣きすぎたせいか皮下出血のような感じで目やおでこに赤いポツポツが出てます。 同じような方いますか??またこれはどれくらいでなおりますか、、 今までにないくらい注射でギャン泣きだったのでワクチンの副反応ではなさそうです、、 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 副反応 ギャン泣き 🫶🏻 コメント えまま 今でも大泣きするとポツポツできます🥺 うちは1時間もすれば元通りになります😃 11月11日 🫶🏻 もう4時間経ってるんですけどまだあります..調べると2週間とかで消えるって書いてたので気長に待ってみます😭 11月11日 えまま 皮下出血調べたら、うちとは違うポツポツでした🥺 参考にならずすみません🙇♀️ お大事にしてください! 11月11日 🫶🏻 全然大丈夫です!! 皮下出血かも分かりませんし..🥹 ちなみにこんな感じなんですけど同じでは無いですかね😂 11月11日 えまま 同じような違うような..🥺 皮下出血も軽度と重度あるんですかね🤔 11月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
もう4時間経ってるんですけどまだあります..調べると2週間とかで消えるって書いてたので気長に待ってみます😭
えまま
皮下出血調べたら、うちとは違うポツポツでした🥺
参考にならずすみません🙇♀️
お大事にしてください!
🫶🏻
全然大丈夫です!!
皮下出血かも分かりませんし..🥹
ちなみにこんな感じなんですけど同じでは無いですかね😂