※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y♡
雑談・つぶやき

みなさんはプレゼントは欲しいものを買ってほしいですか?それともサプラ…

みなさんはプレゼントは欲しいものを買ってほしいですか?
それともサプライズで何か用意されているほうがいいですか?
ちなみに私は欲しいのを買ってほしいタイプです😊💓

コメント

ふ🍵

1番ベストはサプライズでほしいものか欲しいです(笑)
でも、少なくともうちの旦那は全く期待できないので、サプライズはいいから欲しいもの買って欲しいです (●・ω・)ノ

• y♡

y♡

それは間違いないですね♡
    ドストライクのものをプレゼントされたらテンション上がりますね♬*゜
    うちの旦那もサプライズするタイプじゃないので欲しいものを買ってもらいます笑

• 12月24日
  • ふ🍵

ふ🍵

今年の誕生日は旦那が長期海外出張中だったので、特に期待してなかったら、宅配でプレゼント届いて、あけたらなんとダイソンのドライヤーでしたwww
    ドライヤー今使ってるので全然満足してて欲しいと言ったこともないし、ドライヤーにそんなにお金かける必要性感じないし、それならダイソンの掃除機欲しかったわー!って思いましたけど(笑)、そこはぐっとこらえてありがとうと言っておきました(。´ω`。)

やっぱりリクエストしとけばよかった(・ω・`)

• 12月24日
  • y♡

y♡

ダイソンのドライヤーも嬉しいですけどねっ💓私の友達も彼氏に誕生日プレゼントとして勧められたらしく友達は丁重に断ったそうですが😂笑 人気なんですかね!?
    でもドライヤーなら確かに掃除機の方が欲しいですね🙄💓笑

• 12月24日
みちる

理想は私が欲しい物を前々からリサーチして、あれこれ悩んで決めたものをサプライズでプレゼントして欲しいですね〜♩愛情を感じたいです(笑)
うちの旦那に求めても無理ですが_(:3 」∠)_

• y♡

y♡

愛情の問題もありますね!笑
    多分うちの旦那はそんなこと99%しないと思います😂センスないし…笑
    サプライズ好きな彼と付き合ったこともないので友達からサプライズされた話聞いたりすると羨ましくなったりもします🙄笑

• 12月24日
  • みちる

みちる

うちもセンスないですよ〜(笑)これ言うと可哀想ですけど(*⁰▿⁰*)
    ここ、ママリでもサプライズされたって報告チラホラ見ます♩羨ましすぎですよね!死ぬまでに一度くらいあってもいいのにな〜って思ってます(><)💦

• 12月24日