※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

今日、娘とお話(って言っても普通に話して笑い合ってる程度)しながら…

今日、娘とお話(って言っても普通に話して笑い合ってる程度)しながら手を繋いで歩いてたら、横を通り過ぎたおじさんに『うるさいな!あーうるさい!』って言われたのが今頃腹立ってきた…。失礼だけどきっと結婚できなかったんだろうな。そんな風貌だった。あのくらいの年代の人ってなんであんな人ばかりなんだろう。おじさんとか若い子の事とか悪く言うけど、若い子の方が子連れに優しい気がする。

コメント

エレベーターとかなら「ごめんなさい」って思うけど道でそんなこと言われたら「盛大に転べ」って思っちゃいます( ´~`)

皆が皆子供を好きなわけじゃないのは分かるけど、なんでそんなこと言われなきゃいけないの?あなたのその暴言の方がよほどウザいし。なんなの?あなたの庭か?日本の道路は。
って感じです・・

性格悪くてすみません(笑)

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます^_^
    私もそんな感じに思っていたので大丈夫です(笑)(*⁰▿⁰*)さすがにただ歩いていただけで言われて腹立ってしまいました(ꐦ°᷄д°᷅)嫌いな人もいるでしょうが、わざわざ横で言う必要ないですよね(;ω;)

• 12月24日
ふ🍵

それはひどいですね(・ω・`)

全然関係ないですが、アイコンかスーパーこまちとはやぶさの連結だったので、おっ!ってなって質問クリックしてしまいました(笑)

• ちゃ

ちゃ

コメントありがとうございます^_^
    後から腹立ってきて、つぶやいてしまいました(;ω;)
    私が新幹線好きで(๑´ㅂ`๑)昨年やっと乗れたので興奮してアイコンに(笑)( ˘ ³˘)♡

• 12月24日
  • ふ🍵

ふ🍵

私も好きです!
    連結コーフンしますよね(笑)
    わたしも写真撮りました (●・ω・)ノ

もしも息子が生まれたらテツにしようと企んでましたが(笑)女の子だったのでゆるーくテツ子にしようかともくろみ中(。´ω`。)

• 12月24日
  • ちゃ

ちゃ

同じくです〜٩(*>▽<*)۶テツ子にさせようとさりげなくプラレールとか買っちゃったりしてます(笑)(˃̶͈̀௰˂̶͈́)

• 12月24日