コメント
退会ユーザー
エレベーターとかなら「ごめんなさい」って思うけど道でそんなこと言われたら「盛大に転べ」って思っちゃいます( ´~`)
皆が皆子供を好きなわけじゃないのは分かるけど、なんでそんなこと言われなきゃいけないの?あなたのその暴言の方がよほどウザいし。なんなの?あなたの庭か?日本の道路は。
って感じです・・
性格悪くてすみません(笑)
ふ🍵
それはひどいですね(・ω・`)
全然関係ないですが、アイコンかスーパーこまちとはやぶさの連結だったので、おっ!ってなって質問クリックしてしまいました(笑)
-
ちゃ
コメントありがとうございます^_^
後から腹立ってきて、つぶやいてしまいました(;ω;)
私が新幹線好きで(๑´ㅂ`๑)昨年やっと乗れたので興奮してアイコンに(笑)( ˘ ³˘)♡- 12月24日
-
ふ🍵
私も好きです!
連結コーフンしますよね(笑)
わたしも写真撮りました (●・ω・)ノ
もしも息子が生まれたらテツにしようと企んでましたが(笑)女の子だったのでゆるーくテツ子にしようかともくろみ中(。´ω`。)- 12月24日
-
ちゃ
同じくです〜٩(*>▽<*)۶テツ子にさせようとさりげなくプラレールとか買っちゃったりしてます(笑)(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
- 12月24日
ちゃ
コメントありがとうございます^_^
私もそんな感じに思っていたので大丈夫です(笑)(*⁰▿⁰*)さすがにただ歩いていただけで言われて腹立ってしまいました(ꐦ°᷄д°᷅)嫌いな人もいるでしょうが、わざわざ横で言う必要ないですよね(;ω;)