コメント
ままり
靴屋でちゃんとしたのを一足買って
あとはバースデーとかで安い物を買ってます😊😊
高いですよね、、私も靴屋で安くなったものしか買わないです😓
ママリ
イフミー、ムーンスター、ニューバランスです!
スニーカーは2足あるようにしてます。段々サイズアップの頻度減ってくるので辛抱です😂
-
ぷりん
イフミーとニューバランスうちも履いてます!履かせやすいですよね🥺
- 11月12日
退会ユーザー
長男は幼稚園に行ってるので洗い換えも含めて3足、次男のは2足です💦
毎回だと本当に出費が凄いし、デザインもイマイチなので1足だけいいものを買って、あとはネットで安くてデザインが可愛い好みのものを買ってます😂
長男のは1足SHEINで買いましたが甲高の長男には海外サイズが合うようで、その靴ばかり履くので最近サイズアップしたのを機に3足ともSHEINで買いました🤣
-
ぷりん
SHEIN靴も売ってるんですね!今度見てみます💓ほんと出費がバカにならないです、、😂
- 11月12日
しわき
子供靴専門店のゲンキキッズで足の大きさを測定してもらって、そこで買ってます。夏はサンダルと靴の2足ですが、基本は次のサイズアップまで1足を履き続けてます。うちの子は靴をはげしく汚す濡らすことがないのです。
-
ぷりん
ありがとうございます❤︎すぐサイズアップしちゃいますよね🥲
- 11月12日
退会ユーザー
うちはゲンキキッズの店舗で測ってもらって買うことが多いです!普段保育園行く時用は2足ずつ買ってます😊
-
ぷりん
ありがとうございます🫶🏻やっぱり二足はないと洗い替えも大変ですよね😣
- 11月12日
ぽんぽこ
うちもゲンキッズですね!素人計るのではサイズずれるので、、、。長靴は適当に買いますがあとはゲンキッズ店舗で1足買うだけです。。。すぐサイズアップしちゃうし
-
ぷりん
サイズアップ早いですよね😣え!?もうギラギリなの!?て思います💦
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
3歳頃までは毎回1足だけでした!3歳になってから2足ずつ買ってます。
アシックスかニューバランスです。
-
ぷりん
長く履けないの辛いですよね、、うちもアシックス、ニューバランス履いてます☺️
- 11月12日
ます
うちはこだわりがあるらしくイフミーしか履かないのでたまに百貨店などで足のサイズ測ってもらいつつ、
ネットや普通の靴屋でその時のサイズのイフミーを買ってます。
-
ぷりん
こだわり、、わかります💦うちの子も気に入った靴ばかり履きます😂
- 11月12日
re.mama
息子はNIKEが多いです
服に合わせて変えてるので幼稚園とは別で3足はあります。
娘はニューバランスが多いです
娘も服に合わせて2足、ブーツ2足、幼稚園用は別です
-
ぷりん
おしゃれさんですね🥺私も服装に合わせたりしたいのですが結局は無難な色ばかり選びがちです😂
- 11月12日
ぷりん
ありがとうございます☺️大人の靴より高くて目眩がします笑笑