はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡
なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡
なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
「学校」に関する質問
なぜか子供小1が サンタさんはいないでしょ パパとママが買って置いてくれるんでしょ。と 今日いってきました🤦💦 最近の子はYouTubeとかみるから そこで知ってるのでしょうか。 学校の子がいったのかな。。。。 とりあえ…
2月が終わりますね 3月に幼稚園を卒園する娘がいます 親の私が悲しくて寂しくて あと何日と考えるだけで涙が出そうになります😭 旦那は 「娘が小学生になるのは嬉しいことなのに何が悲しいの?」と聞かれ、 こんなに親が寂…
学校の役員や子供会の役員 自治会の役員をやっていて 1年間お疲れ様の親睦会をやるなら行きますか? 役員をやり終わって次の役員の人たちに引き継いだのでもう役員とは関係ないのですが旧役員みんなで集まることになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント