はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡
なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡
なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
「学校」に関する質問
長女👧🏻学校へ送り出して次女👶🏻の離乳食終わって、やっと朝食🍞 コーヒーは冷めてるし料理も冷めきっているけど、しょうがない🥺 コタツで食べようと思ったら次女👶🏻が絡んでくるから台所で立って食べるのしょうがない…
2年生の子がいます。 スマイルゼミやチャレンジしてるお子様いますか?どこのがいいかわかりません 公文や学研は他の習い事もあり送迎やお金を考えると、4年くらいから塾にしようかなと思ってます💦 それまでの1年ちょっ…
今の時代って通学団の同じクラスの子に給食袋届けてもらうのってありですかね?? 今日学校休ませるのですが、給食袋持ち帰ってきてます。 私の子供の頃は同じ班の子に連絡帳とか頼んでた記憶なんですけど… お母さんとはも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント