はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡

なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡
なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
「学校」に関する質問
昨年小1だったお子さんをお持ちの方に質問です🙇♀️ 学童に入ってて、小1のとき、いつ頃から一人で帰らせてましたか? ちなみに4/1〜小1になった長男がいます。学校後は学童に行っていて、18時ちょっと前にお迎えに行って…
支援級に在籍のお子さん、どの授業を交流級で受けるかどうかって先生と保護者で話し合って決めるんですか?? もしくは学校側が決めるのでしょうか…? 通っている学校によって違うと思いますが、教えてください🙏 前者で…
悪影響しか与えない祖父母にべったりな長女にイライラする。 泊まりに行っても歯磨きしないわ、お風呂も入れないわ、夜中までスマホお菓子、起床は夕方手前ぐらい。ご飯はカップ麺。 「いじめられてるって言えば学校行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント