はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡
なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
はじめてのママリ🔰
早生まれかそうじゃないかだけだと思いますよ😊
上の子が1月生まれですが、とくに不都合もないです💡
なめこ
うちの子2人とも早生まれですが大きな違いは何もないです!困ったこともないです😌
今回の出産に限り、今ニュースなどで言われてる出産準備金?の金額が違いますよね。
12月だと5万、1月生まれだと10万もらえるのではないでしょうか😃
「学校」に関する質問
学校アプリクラスルームについて質問です!今2年生になったのですが、1年生の時はクラスルームとゆうアプリをとってそこに時間割や宿題を確認するシステムだったんですが、 2年生になりクラスルームを使わなくなりました…
明後日、学校のお友達の家に親子で初訪問します。 お昼はマックを食べるんですが、手土産何がいいと思いますか? ケーキだとちょっと構えすぎ&マックのあとは重たいかなと思って、ケーキ以外でよろしくお願いします🙇🏻♀…
色んな意見聞きたいです! 自分の手術、入院が7月になりそうなのですが 選べるとしたらこどもの学校がある時か 夏休み中どちらがいいと思いますか? こどもは小1、小2で2人とも学童に入っています。 入院期間は4〜5日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント