※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
産婦人科・小児科

検査薬で陽性反応。ピンクの繊維が出た。病院へ急いで行くべきでしょうか。

検査薬で陽性でました。
今トイレに行ったらピンクの織物が出てきました。
病院はまだですが急いで病院に行ったほういいですか?

コメント

もな💅🏻

急いで病院に行ったとしてもできることはないので、気休めで安静にするしかないです💦
結局は赤ちゃん次第なので…👶🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

まだ初診もしてなくて大体6週くらいだと思うんです…来週の土曜病院に行こうと思ってましたが、早めに行ったほういいでしょうか…

• 11月11日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

来週の土曜日で大丈夫ですよ💦
    正直早めにいってもなにもできないので…
    もしも我慢できないほどの腹痛や異常な量の出血したり〜とかなら、早めに病院行ってください。子宮外妊娠の可能性もありますので😭

• 11月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    痛みはなく、たまたまトイレに行って拭いたら薄いピンクの織物がついてました…
    少し様子見てみます!

• 11月11日
はじめてのママリ🔰

受診したところでなにも出来なく、安静にと言われるだけなので行かなくて良いと思います。
家でなるべく安静にする。
腹痛がある場合には子宮外の可能性もあるのでその場合には受診したほうが良いです

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですね…今まだ病院に行ってなくて6週くらいです。
    来週の土曜病院行こうと思ってましたが、その時まで待ったほういいでしょうか…
    腹痛は特にないです!時々ちくちく程度でした…

• 11月11日
K.mama𓇼𓆉

今行っても出来る処置はないのでとりあえず安静にと言われだけですね💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    様子みてみます!

• 11月11日