コメント
ママリ
同じく10キロ82センチの細身寄りです!
昼も夜もグーンのLサイズ使ってます
りん
1歳0ヶ月の男の子です🧒🏻
ムーニーマンのLサイズ使ってます!
体重9.3kgで細身です。
-
はじめてのママリ
夜用じゃなく寝かしつけ〜朝まで漏れませんか?
- 11月11日
-
りん
漏れないですよ🙌🏻
少し前までLのパンパースにしてたけどそれも漏れなかったです(^^)- 11月11日
-
はじめてのママリ
LサイズとMで吸収率がちがうんですかね( ; ; )
おしっこの量が多く尿漏れに悩んでます、、- 11月11日
-
りん
どうだろう、違うんですかね🤔💦
うちの子9kgならないぐらいから既にLサイズだけど漏れないですよ!
太もも周り少し大きいかなって感じだけどブカブカではないので気にせず履かせています😌- 11月11日
-
はじめてのママリ
太ももブカブカでも、その太ももから尿漏れはありませんか?
まだ昼間はMサイズ使ってるんでLサイズの大きさがあまりわからなくて( ; ; )- 11月11日
-
りん
ないですよ🙋🏻♀️
夜だけ別のメーカーのおむつを試してみるか夜用にしてみてはどうですか😌?- 11月11日
-
はじめてのママリ
おやすみマンLサイズを試しで買ったのですが、合わせみると太ももあたりがブカブカで大きくて漏れるのかなって思ってはかせてないんです( ; ; )
太もも多少ブカブカでも漏れないんですかね?🤔- 11月11日
-
りん
試しに履かせてみたらどうですかね😌?
案外漏れないかもしれないですし( ˆ꒳ˆ )
わたしも漏れ怖くてとりあえずギャザーよく出して履かせてますが太もも大きめでもうちは漏れないですね🙌🏻- 11月11日
-
はじめてのママリ
とりあえず今晩はかせてみました☆
様子みてみます( ^ω^ )
相談にのっていただきありがとうございます( ; ; )- 11月11日
(´-`)oO
9kgあるかないかぐらいでメリーズのM使ってます🥺✌️体は細身です!!
-
はじめてのママリ
わたしもメリーズ、夜に使ってました!
が、夜中おしっこの量が多くて漏れてしまって( ; ; )- 11月11日
-
(´-`)oO
上の子の時はムーニーを日中も夜も使ってて、下の子は男の子だからかムーニーは漏れてしまいメリーズに落ち着きました😭Mで漏れてましたか?
パンパースは1番漏れました😂❗️
おやすみマンは高すぎて手が出せずにいます、、、- 11月11日
-
はじめてのママリ
メリーズMで漏れてます( ; ; )
パンパースの夜用も漏れやすいんですかね?
おやすみマンのLも太もも辺りが大きい気がして、ブカブカで漏れそうです、、- 11月11日
はじめてのママリ
夜用じゃなくて漏れませんか?ᐪᐤᐪ
ママリ
漏れないです!
上の子も大きめでしたが、上の子が漏れ不要になった時はオヤスミマンのL使ってました!
はじめてのママリ
細身ですが、おやすみマンL、太ももあたり大きくないですか??
ママリ
いえ、大丈夫でしたよ!
はじめてのママリ
わかりました!
はかせてみます( ^ω^ )
ありがとうございます☆