※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽむ
サプリ・健康

頭を鉄パイプにぶつけて30分以上経過。ズキズキ痛み、痺れ感あり。振動で痛み増す。大丈夫でしょうか?

鉄パイプみたいなものに頭を思いっきりぶつけて30分以上たつのにまだズキズキ痛みます(私の話です😂)

ぶつけたのはハチ(?)の部分で、頭頂部より少し右寄りで後ろ寄りです。
30分以上経ってるのにズキズキと強く痛みます。

触った感じブヨブヨしてる様子はないですが、爪を立てて触っても痺れている感じというか感覚が少しないような感じがします。
今のところ吐き気はありません。
振動があると痛みが増すような気がします😭

このまま様子みて大丈夫ですかね?😭
こんなに思いきりぶつけたことも、痛むこともないので不安になってしまって…
というか痛くてずっと泣きべそかいてます😭😭

コメント

ぴぴ

結構前ですが、天井の低い場所で思いっきり頭強打しました。めちゃめちゃ痛いですよね😭
1,2日痛かった気がします。1年以上前の話ですが、もうなんともないです!
吐き気やいつもと違う様子になったら病院に行ったほうがいいかもしれませんが💦
お大事にしてください。

• ぽむ

ぽむ

同じく天井の低いところで立ち上がろうと勢い良く立って強打しました😭
    痛すぎて声も出ずw
    まだ触ると痛いですがズキズキは治まってきたので大丈夫そうです!
    こんなに痛いの初めてで焦りましたが、コメント貰えて安心しました🙏
    ありがとうございました😊

• 11月11日