CDをiPhoneに取り込むためのパソコンを調べたい。ただCD取り込める中古パソコンが欲しい。調べ方がわからない。
CDをiPhoneに取り込むだけのために
パソコンがほしいのですが、
CD取り込むパソコンは、なんて調べれば出てきますか?
いいパソコンばっかりしか出てこなくて
ただCD取り込めるパソコンなら中古でも何でもいいのですが調べ方がわかりません教えてください(;_;)
- ママリ(生後1ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント
AS ONE🌈
パソコンお探しとの事で、ちょっと質問へのコメントとは違いますが。。。
私はCDレコっていう商品でiPhoneに取り込んでます📱🍎*゜
アプリとって、それで取り込んでます🙋♀️
ままりーの
CDって音楽ですよね?
iTunesに取り込まないと嫌ですか?
もし取り込んだCDをアプリで聴くのでも大丈夫!っていうようだとパソコンを買うよりiPhone(そのアプリ)に直接取り込めるものを買う方が安いかなと思います😊
「CD iPhone取り込む パソコンなし」で検索すると出てくるものです!
アプリはCDレコというものです。
-
ママリ
CDレコでいま聴いてるんですけど 、Appleミュージックと連携?できないみたくてジャニーズをCDレコ他はAppleミュージックって別れてて もうこの際パソコン買ってしまおうかな!なんて思って 😉
このままCDレコのままで良いですよね 😉- 11月11日
おでんさん
USBで接続できるCDドライブあるのでそれを購入すれば今あるパソコンでも取り込みできる気がします!
-
ママリ
USB!CDドライブ!調べてみます!ありがとうございます☺
- 11月11日
ママリ
CDレコで取り込んで聴いてるんですけど、Appleミュージックと連携?できなくて パソコン買ってしまおうかな 、、!とか思ってて 😉
どうせ私機械音痴だしこのままCDレコでいいかな〜 、
AS ONE🌈
CDレコ使われてたんですね💿知らずにすいません🙇♀️
分かります、私もなんとなくiTunes?AppleMusic?に入れたいなぁ〜と思ったりしてます🤣
でも今更買うのも面倒で結局そのままです🤣
USBで出来そうで良かったです☺️