子育て・グッズ インフルの予防接種について。病院から「一週間以内に37.5℃以上の発熱あ… インフルの予防接種について。 病院から 「一週間以内に37.5℃以上の発熱あったら打てない」と言われました。 もし一週間以内に発熱あったのにうったらどうなるんでしょうか? もちろんだめなのは承知ですが、どういう意味なのかなと。 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 1 予防接種 病院 うなる ママリ。(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳, 10歳) コメント さらい 抗体がつきにくいと言われました。 11月11日 ママリ。 なるほど、、、せっかく打っても意味なくなるんですね。 なにか体に対して悪いことあるわけではないんですね🤔 11月11日 さらい 悪さをする場合もあるかもしれないですね。 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
なるほど、、、せっかく打っても意味なくなるんですね。
なにか体に対して悪いことあるわけではないんですね🤔
さらい
悪さをする場合もあるかもしれないですね。