コメント
退会ユーザー
なつかしー!
おしっこするのって何時くらいだったかなぁ?した後はよく震えていました 笑
あとはしゃっくりとかもよくしていましたよ。
逆子ちゃんなんですねー。まだそれ程大きくないから子宮も痛くないのかな?と思いました。32週を過ぎたあたりから私は一気に大きくなって、逆子は直りましたがアバラが折れるかと思っていましたよ(^^;
胎動沢山楽しんで下さいね(*^_^*)
当たり前ですが、産まれると無くなって淋しかったです 笑
退会ユーザー
なつかしー!
おしっこするのって何時くらいだったかなぁ?した後はよく震えていました 笑
あとはしゃっくりとかもよくしていましたよ。
逆子ちゃんなんですねー。まだそれ程大きくないから子宮も痛くないのかな?と思いました。32週を過ぎたあたりから私は一気に大きくなって、逆子は直りましたがアバラが折れるかと思っていましたよ(^^;
胎動沢山楽しんで下さいね(*^_^*)
当たり前ですが、産まれると無くなって淋しかったです 笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母が育児に口出してくるの、しんどいです😓 もともとヒステリック、自分の思い通りに周りを 動かしたい派の人です(笑) 今私が怪我で手術が必要なんで入院してるのですが、 その日程に関しても「手伝いに行ける日がない…
3人目女の子、本当に可愛いでしょ 3人目女の子で良かったね〜! 3人目女の子って旦那さんデレデレなんじゃない? ↑ ほんとよく言われます。 3人兄弟だったら何て言われてたの? 男の子だったら残念だったの? 男の子だっ…
抱っこ紐の上からアウターを着たい場合、どんなアウターが良いのだ🤔まだ絶賛産後太り中だから、ピチッとしたものを着るとガンダムになるし……ポンチョ?と思って探してみてるけど…なかなか良いものにめぐり合えない〜。悩…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
希望(のぞむ)ママ
回答ありがとうございます!
ボヨヨーンはもしかして中でおしっこしてるんですかね?
目に見て分かるのでビックリしました!
多分、あんなにボヨヨーンってなったの初めてです!笑
折れるかと思うなら逆に私は逆子ちゃんがイイなあー!
でも、子宮が痛くなるのはそれもそれで若干怖い気も!笑
たまに、笑いながら胎動に話しかけてます!笑
退会ユーザー
逆子ちゃんだと帝王切開になりますよー。
あと稀に足蹴りから破水しちゃう方もいるみたいなので、やっぱり戻る方が良いですよ(^^)
希望(のぞむ)ママ
そうなんですよね!
お腹に既に傷が付いてるから、
帝王切開でまた傷がつくの嫌です!
初めての妊娠で痛いの嫌だけどちゃんと普通分娩で産んであげたい!って思いました!
先生にも今は逆子ちゃんでも気にしないでねーって言われました!笑