妊娠・出産 14週です。へその上(胃?)のあたりで脈拍?みたいなのを感じて気持ち悪い… 14週です。 へその上(胃?)のあたりで脈拍?みたいなのを感じて気持ち悪いです😵💫 ネットで調べたら子宮が大きくなって血管が近くなるから脈を感じることがあると書いてあったのですが同じ人いますか?🥹 へその下辺りでも胎動なのかなんなのかグルグル、ぽこぽこしててダブルで気持ち悪いです😭 この時期に胎動感じられた人、どんな感じだったか教えて貰えるとありがたいです🙏 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 胎動 妊娠14週目 もたちゃん(1歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠14週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント