※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソルト
妊娠・出産

妊娠10週5日で、夜中眠れず朝まで起きてしまいます。マズイでしょうか?先日の検診では元気に動いてるのです。

10週と5日なんですが、毎日夜中寝れずに朝方まで起きてしまっているんですが、これってマズイんですか?
先日の検診では元気に動いてるところが見れたのですが、、、

コメント

私なんて昼夜逆転のまま
37w入りましたよー!笑
なかなか夜は寝れないことが
多くて…(つ_;)
でも元気にそだってくれて
今では余裕で2500gも超えてます!

はなこ2

同じく朝まで起きてます。夜暇です…けど体健康なんで仕方ないと割り切りました😁👍

Edy♡

同じく昼夜逆転のまま20wです(^^)いまのところ予定より大きめで日々元気にお腹の中から蹴っ飛ばされてますw

すいかママ

ホルモンの関係で眠れなくなる事もあります(^^)
私も全然眠れません(>_<)
1日に2時間ぐらいしか寝れてません(笑
赤ちゃんは順調です。
母体のリズム関係なしで、赤ちゃんは赤ちゃんで寝たり起きたりしてるらしいですから。
あまり心配せず、休める時に休んでくださいね(*^^*)

ソルト

みなさん♡ありがとうございます!!そーなんですね!!なんかホッとしました(*^^*)
べびちゃんにとってよくないのかなー?って心配しちゃっていたので…
眠くなったら寝る!くらいの気持ちでいようと思います(^.^)
ありがとうございます♡