コメント

めんま
瀬谷になりますが、瀬谷本郷公園広くていつも空いてますよー!
大和駅から少し離れていますが、大和東小学校、高校の近くなので歩けないことないです。
やまとんGO使って近くまで行くこともできるので、良かったら行ってみてくださいね😺🌼
めんま
瀬谷になりますが、瀬谷本郷公園広くていつも空いてますよー!
大和駅から少し離れていますが、大和東小学校、高校の近くなので歩けないことないです。
やまとんGO使って近くまで行くこともできるので、良かったら行ってみてくださいね😺🌼
「公園」に関する質問
場面緘黙症について教えて下さい。 娘は家だとお喋りです。 祖父母の家やショッピングモールのイートインスペース、公園など広くて傍に家族がいるとよく喋ります。 ただ病院や狭い飲食店など人が密集している所では喋らな…
旦那が子供と2人で公園に行き、たまたま同じクラスの友達+ママと会ってしばらく4人で遊んで帰って来たらどう思いますか? 公園で遊んだり隣の施設に行ったり計3時間ほど4人で遊んでたみたいです。 自分も旦那もそのママ…
3歳7ヶ月の娘ですが、最近気になることが増えてきました。 ①こだわりが強いです。保育園までの道が決まった道しか嫌、お迎えの後は隣の公園を何週も歩くなど… ②最近運動会がありましたが、全員でのダンス、あそびができ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
地図で見たら大和駅から結構近いですね✨
教えていただきありがとうございました😊