コメント

めんま
瀬谷になりますが、瀬谷本郷公園広くていつも空いてますよー!
大和駅から少し離れていますが、大和東小学校、高校の近くなので歩けないことないです。
やまとんGO使って近くまで行くこともできるので、良かったら行ってみてくださいね😺🌼
めんま
瀬谷になりますが、瀬谷本郷公園広くていつも空いてますよー!
大和駅から少し離れていますが、大和東小学校、高校の近くなので歩けないことないです。
やまとんGO使って近くまで行くこともできるので、良かったら行ってみてくださいね😺🌼
「公園」に関する質問
TPOを気にしない旦那さんが嫌です、、 本人なりにこだわりの、高いtシャツやパンツ、スニーカーを履いてます。 基本どこにいくにもそのtシャツ、パンツ、スニーカーです。バックは持ちませんし、帽子もかぶりません。 ス…
みなさんならどっちに住みますか? ① 3LDK 家賃8万 🌟ルーフガーデン付、玄関広い 家賃安い ファミリーが多く住んでる ❌お風呂、トイレが古い 全室エアコンの取り付けが必要で退去時…
29週妊婦です 食欲が初期からやばいです 最初は食べ悪阻まで行かないですが 空腹が気持ち悪いのといままで嫌いだった甘い物を爆食いしてました 少し前から前置胎盤と切迫早産で自宅安静 子供を公園にも連れて行ってあげれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
地図で見たら大和駅から結構近いですね✨
教えていただきありがとうございました😊