子育て・グッズ 生後3ヶ月なんですが、最近うなるように喋ります🤨んーんー。みたいな感… 生後3ヶ月なんですが、最近うなるように喋ります🤨 んーんー。みたいな感じで💦 実母にしたら喋ってるんやね〜って言われたんですが、クーイングの1つなんですかね? それとも苦しいんですかね💦 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 生後3ヶ月 うなる 実母 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 声が出る事に気が付いたのでは👀? 顔真っ赤にして唸っているわけではないなら、クーイングのひとつかと☺️ 11月11日 はじめてのママリ🔰 真っ赤にしてはなくて、笑ってたり普通の顔でだしてます😂 気にしなくてよさそうですかね😂 11月11日 ママリ 成長の過程なので気にしなくて大丈夫ですよ🥺💗 何か面白い音が出るなぁってやってるんだと思います🤣✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 実母・立会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ赤にしてはなくて、笑ってたり普通の顔でだしてます😂
気にしなくてよさそうですかね😂
ママリ
成長の過程なので気にしなくて大丈夫ですよ🥺💗
何か面白い音が出るなぁってやってるんだと思います🤣✨