子育て・グッズ 夜尿症のお子さんがいる方への治療が始まらず、3回目の病院でもまだ治療が始まらない状況です。内服とアラームのどちらが良いか教えてほしいです。 夜尿症のお子さんがいる方 治療が始まるまで どのくらいでしたか🤔? 3回目の病院で まだ治療始まりません🥺 内服とアラームどっちかも 教えて欲しいです🥺 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 服 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 一度の受診で内服開始でした🙆♀️ うちの子は内服あまり効果見られなかったので結局途中で内服辞める事になり自然に外れるまで待ちました笑 11月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 中々始まらなくて 病院にいくのも めんどくさく なってきました😂 何歳で外れましたか? 11月11日 ママリ 小2になってから漏らさなくなってきました✨ 徐々におねしょしない日が増えていって、そのまま自然とおねしょしなくなりました☺️ 先生曰く膀胱サイズの発達の問題だろうとの事で…💦 成長して膀胱大きくなったら自然とおねしょしなくなるよ〜とは言われていたのですが、まさにそんな感じでした🤣 11月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薬なくても いつかはとれますよね🥺 うちは寝る時間だったりが 少しバラバラなので アラーム治療になると思う といわれていて 夜中毎日起こされること 考えたら悩んできました😔 11月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
中々始まらなくて
病院にいくのも
めんどくさく
なってきました😂
何歳で外れましたか?
ママリ
小2になってから漏らさなくなってきました✨
徐々におねしょしない日が増えていって、そのまま自然とおねしょしなくなりました☺️
先生曰く膀胱サイズの発達の問題だろうとの事で…💦
成長して膀胱大きくなったら自然とおねしょしなくなるよ〜とは言われていたのですが、まさにそんな感じでした🤣
はじめてのママリ🔰
やっぱり薬なくても
いつかはとれますよね🥺
うちは寝る時間だったりが
少しバラバラなので
アラーム治療になると思う
といわれていて
夜中毎日起こされること
考えたら悩んできました😔