ます
筋肉は重たいですからある程度食事意識しないと体重は増えます。(体積は小さいですから引き締まります)
筋肉は車で言うエンジンなのでエンジンがデカくなったり多くなる事はエネルギーの消費につながる(いわゆる燃費の悪いアメ車)ので太りづらくなります。
ます
筋肉は重たいですからある程度食事意識しないと体重は増えます。(体積は小さいですから引き締まります)
筋肉は車で言うエンジンなのでエンジンがデカくなったり多くなる事はエネルギーの消費につながる(いわゆる燃費の悪いアメ車)ので太りづらくなります。
「体重」に関する質問
過食が止まりません 発達障害の男の子二人連れて 中々スーパーに行くのが大変で、 ネットスーパーでまとめ買いしています 食べ物を我慢すると次の日 やばいくらい食べてしまいます 体重計も続けて測ってみましたが それ…
生後1週間の新生児を混合で育てています おそらく母乳はそこまで出ていない気がしますが 左右10分ずつあげているうちに寝てしまうことが多いです。 ミルクも10〜20で4時間平気で寝ています。max40飲めればいいほうです。 …
粉ミルクが残り1缶です。 ・ごはんよく食べます ・10ヶ月検診からほぼ体重増えてません(8.7kg) ・普段ミルクをほしがらないが、作っている様子を察すると「んー!!!」と声を出し欲しがり一気飲み 息子は上記様子で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント