※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Roro
妊活

生理予定日に多めのおりものが出てきました。同じ経験の方いますか?白いペタペタした感じのやつです。

今日、生理予定日だと思うんですけど、多めのおりものが出てきたんですがなんなんでしょう?💧
同じ体験した人いますか?調べてもわからなくて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
白いペタペタした感じのやつです。多分ぺたぺたです!

コメント

やまーま

私はそれ、排卵日あたりに出てました!

• Roro

Roro

排卵日は排卵日の日に白い伸びる感じのでて間違ってないと思うんですが…( ̄▽ ̄;)なんなんでしょうね…(笑)

• 12月23日
  • やまーま

やまーま

それとは別のものですか??

• 12月23日
  • Roro

Roro

見たり触った感じ別のものっぽいです(´;ω;`)排卵日後あたりから性行為はしてないので性病の可能性も低いかなと。(´;ω;`)

• 12月23日
  • やまーま

やまーま

なんでしょうね😣痒かったり匂わなかったりであれば、普通のおりものの量がたまたま多かっただけではないでしょうか?
    あまり答えになっておらずすみません😣💦

• 12月23日
  • Roro

Roro

大丈夫です!
    そうですよね💧!

• 12月23日
みぃやんきち

私は前に妊娠した時に白〜半透明のおりものがたくさん出ました。尿漏れ?!(°д°)っていうくらいたくさん…サラサラからペタペタくらいの感じで

まさか妊娠してると思ってなかったのでガンジダとかそういう性病やー!って落ち込んでたら生理が来なくて検査薬使ったら陽性でした(*´ω`*)
なぁなぁさんも調べてみてはどうでしょう(*•̀ᴗ•́*) ̑̑?

• Roro

Roro

検査薬あんまり使うともったいないので勿体ぶってます(笑)!
    そうなんですね!!
    あと、四日くらい待ってみます!(❁´ω`❁)

• 12月23日

生理予定日に白いプルンとしたおりものがでました☆
妊娠していました(^^)

• Roro

Roro

え!ホントですか?⊂( ˆoˆ )⊃期待してしまいます(笑)

• 12月23日