※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

すみっこパソコンの中身は同じで、付属品が異なります。アダプターは欲しい場合はプレミアムプラスが適しています。中身が変わるならデコがおすすめです。

クリスマスにすみっこパソコン欲しがってるので、それにしようと思いますが、、、

すみっこパソコン何種類かあって、、、付属品が違うだけでパソコン本体の中身は一緒なのでしょうか?

すみっこパソコンプレミアム。アダプターなし。電池で遊ぶ

すみっこパソコンプレミアムプラス 色は2種類。アダプター付

すみっこパソコンプレミアムプラスデコ 色は2種類 アダプター、デコシール、マウスパッド?付

パソコンの中身はどれも一緒で、付属品が違うだけですか?
付属品だけならアダプターは欲しいので真ん中でもいいのかな?って思ってますが、、、
中身の内容が変わるなら一番高いデコがいいのでしょうか?

コメント

ママリ

セガトイズ公式ショッピングサイトで見ると「パソコンの中に搭載されている内容、機能に違いはありません」となっているので、付属品の違いですね。

昨年の誕生日にアダプターなしのプレミアムと、別売りのセガトイズACアダプターも一緒にプレゼントしました。
プレミアムプラスをあげたかったのですが、プラスの発売日が誕生日の10日後だったので諦めました🥲