産婦人科・小児科 ママさん方お聞きしたいです。娘の熱の事なんですが、昨日の夜寝付きが… ママさん方お聞きしたいです。 娘の熱の事なんですが、昨日の夜寝付きが悪かったんですが、その時は熱は無かったです。 それで、今日の3時前ほど急に起き出し体触ると凄くあつく40度なってました。 座薬と保冷枕の対処をして様子をみました。 その際元気があったので、氷入りのお茶とアイスを飲食してもらいました。 今熱が、36度台になってます。 一昨日ぐらいから目やに鼻水が酷いです。 こういう場合、病院つれていきますか? 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 病院 熱 体 アイス お茶 目やに 飲食 みさとん(4歳0ヶ月) コメント COCOA 40度まであがったなら、行く方が安心かと思います、今は座薬で下がってるだけかもなので、 かかりつけ医が明日も診察してくれるなら、今日様子見でも良いかもですが。 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント