コメント
mama3年目
お風呂が好きなのか?
それとも服が暑いとか脱ぎたかったから、やっと脱げて嬉しかったか?
私の息子も脱がすと喜んでます。
はなめがね
うちも服脱がせようと腕を抜くとキャーー!!肌着を頭から抜き取るとヒャアアーーー!!オムツ1枚で抱っこするとフンガフンガ!!
本能的なものかな?と思います。
裸で生まれてきますからね(^o^)嬉しいのかも?
-
Kanabanana
喜んでいる姿がきっとうちの息子と同じだなと思って、ニヤニヤしちゃいました^ ^ 生まれたままの姿の方が気持ちいいのかもしれませんね^ ^
- 12月23日
よっしーママ
うちの子もそうでした!
肌と肌を触れ合わせると
凄く喜んでました(*´˘`*)
今現在もちょっとトイレで
ほったらかしにしていたら
パジャマを1人で脱ぎ、
オムツも自分で取り・・・
しっしでた!って笑
脱がずに教えてくれー😂😂
-
Kanabanana
笑。可愛いですね!想像しちゃいます^ ^ オムツ自分で取るというワザは初めて聞きました(*☻-☻*)
- 12月23日
たむりん。
4ヶ月健診の問診票に「裸にすると喜びますか?」という項目がありましたよー
はい、が普通みたいです♩
お腹にいるときも裸、産まれた姿も裸、なぜかはわかりませんが、そんなところに理由があるのではないでしょうか(^^)
-
Kanabanana
そんな項目あるんですね!本能的に裸が好きなのかもしれませんね^ ^
- 12月23日
キャラメルコーン
うちもお風呂入る為服を脱がしにかかると、大喜びでキャッキャします。満面の笑みでバタバタして可愛いです。お風呂好きなので、お風呂だ〜!って喜んでると思ってました。
-
Kanabanana
お風呂だー!って喜んでるんですかね^ ^ それはそれで可愛すぎますね(*☻-☻*) 同じように喜んでいる赤ちゃんがたくさんいるようでなので、まとめてビデオでみたいです^ ^
- 12月23日
-
キャラメルコーン
いいですね(^ ^)そのビデオ癒されますね!
- 12月23日
なかちゃん
うちもお風呂だー!って感じで喜びます♡
ちなみにお風呂掃除してると寄ってきます。お風呂が沸いた音がすると、眼をキラキラさせて熱い視線を送ってきます♡笑
-
Kanabanana
うちはまだハイハイしないのですが、お風呂に目を輝かせて寄ってくる姿を想像したらニヤニヤが止まりません(o^^o)
- 12月24日
Kanabanana
そうですか!喜び方が半端ないので、すごく不思議に思っていたんです。可愛いですが^^; 喜ぶ原因をもう少し探ってみます^ ^