雑談・つぶやき 我が家、私以外みんな冬生まれ⛄️長女&パパ→1月息子→3月次女→2月朝から次… 我が家、私以外みんな冬生まれ⛄️ 長女&パパ→1月 息子→3月 次女→2月 朝から次の誕生日は誰ー?なんて話しをしてたら、 次はねぇね!その次はパパー、その次は○○(次女)、それで○○(息子)!! そう言う娘に対して、息子が1番最後は嫌だ!!何で3月なのー?!と… 娘も1月にしてあげてよ!!!って… それはムリがある😅 仕方なく無い? 私だって早生まれ希望してるわけじゃないしたまたま😂 最終更新:2022年11月11日 お気に入り パパ 誕生日 息子 冬生まれ 早生まれ まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント