※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
お仕事

娘を通わせている方々が早くお迎えに来る理由について疑問があります。フルタイムで働いている方が17時までのイメージがあったのですが、16時に多くの方がお迎えに来るのは朝が早いからでしょうか。

疑問なんですが、娘を通わせている殆どの方が恐らくフルタイムなのですが、みなさん結構お迎えが早いです🤔16時くらいには結構みなさん来てます
フルタイムって大体17時くらいまでの方が多いように感じてたんですが違うんでしょうか…?朝が早いんですかね

コメント

ままり

私は7:30〜16:00もしくは17:00で預けています😊
うちの園は17時前後の迎えの方が多いです。

• nana

nana

そうですよね😳
    就業時間が伸びるため1時間ずつ伸ばしているんですが、16時にはもうすでにお迎え結構きてたので大体どんな感じなんだろうと思ってました
    ありがとうございます

• 11月11日

うちの園も多いです〜!
本当みなさんどうやって働いてるのって思いますよね!
今はフレックスの人もいますし、
後は朝はパパ、夜ママとか分けてる人も結構います😊
あと平日休みの人とか…

• nana

nana

フルタイムにしても通勤時間含めても早いような気がして😅
    いろんな働き方の方がいますもんね🤔

• 11月11日

退会ユーザー

あとはリモート、個人事業主の可能性ですかね🤔
    ライフワークバランス整った仕事したい…笑

• 11月11日
かもあ

それ
私も不思議です。
皆んなが皆んなフルタイムじゃないだろうけど、17時には大体お迎え来ていて、凄いなと思います。
私は勤務が17時までで、頑張ってもお迎えは18時すぎるし、17時までにお迎え行けるの羨ましいです。

はる

フルタイムというのはなぜわかるんですか?
私は週5パートで15:45まで働いてて16時過ぎのお迎えです。