ゆうり(ゆるダイエット部)
保育の必要性があると判断されないといけないので、仕事や介護、妊娠、病気などの理由が必要になりますね。
はじめてのママリ🔰
そうですね🙌
仕事以外だと、介護、病気、妊娠(一定期間)などの理由でも預けることはできます。
はじめてのママリ🔰
うちの市は求職中でも出せます。2号決まってから三ヶ月以内に仕事きめなければなりませんが。あとは学校も大丈夫です。
ゆうり(ゆるダイエット部)
保育の必要性があると判断されないといけないので、仕事や介護、妊娠、病気などの理由が必要になりますね。
はじめてのママリ🔰
そうですね🙌
仕事以外だと、介護、病気、妊娠(一定期間)などの理由でも預けることはできます。
はじめてのママリ🔰
うちの市は求職中でも出せます。2号決まってから三ヶ月以内に仕事きめなければなりませんが。あとは学校も大丈夫です。
「こども園」に関する質問
こども園についてなんですが 2人目は半額料金だと思いますが 別々の保育園だと半額にならないですか? 別々でも半額になりますか? また上が3歳になり無償化になっても、 こども園を卒業して小学生になっても 半額のまま…
3歳前後のお子さんについて教えてください。 最近こども園に通い始め、降園してからお昼寝せず早いときは18時半頃就寝しています。 今日もすでに寝てしまっています。 有り難いですがさすがに早すぎない?と思いまし…
幼稚園型こども園の役員について 元幼稚園のこども園に子供が通ってます。 4月に先生からは役員っていっても対してすることないです〜と言ってましたが先日作品展があった時に役員さんのゲームがかなり立派でした😰 お土産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント