はじめてのママリ🔰
私なら退会します😇
怖すぎます😇
遊び道具を譲り受けたと言うことは、その男性にもお子さんがいらっしゃったんですかね?😇
返信せず、退会した方がいいと思いました!!!
はじめてのママリ🔰
私なら退会します😇
怖すぎます😇
遊び道具を譲り受けたと言うことは、その男性にもお子さんがいらっしゃったんですかね?😇
返信せず、退会した方がいいと思いました!!!
「ココロ・悩み」に関する質問
性格悪くてすみません🙇批判などのコメントはなしでお願いします🙇 部署で唯一女性の社員が(女性は私と2人のみ)育休復帰します。連絡はたまにしてましたが… この度、他の男性社員には復帰日を連絡しており、私にはなしで…
2年生になった娘が週一回友達(Aちゃん)と児童館で遊ぶようになりました。 それはいいのですが、お迎えに悩んでいます。 本来お迎えなんて必要ありません。 娘は一人で帰れるし、17時になれば帰る子がたくさんいて、時間…
言葉と理解の遅れから、1歳半から男の子が療育通っていたのですけど、療育先の心理士?から「親が教えてあげないといけないのに…」みたいなこと言われカチンと来てしまいました。 1時間の遊びで苦手なとなど見てるらしい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント