ココロ・悩み 先週にジモティで男性から子供の遊び道具を譲って貰い、取引もすぐに終… 先週にジモティで男性から子供の遊び道具を譲って貰い、取引もすぐに終えたんですが1週間後くらいに急にその後楽しんでますか?的なメッセージが来たので返信したんですが、急に◯◯さん(ジモティ名)いくつ?と聞かれたりかわいいよねー、旦那さんと仲良くやってる?とか聞かれ始めたのでスルーしてるんですが何か出会い目的感出してきてますよね?💦 今までこういうのは初めてで驚いてます このままスルーするか退会するのがいいですかね… 最終更新:2022年11月11日 お気に入り 旦那 遊び 男 道具 ぽん(2歳9ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら退会します😇 怖すぎます😇 遊び道具を譲り受けたと言うことは、その男性にもお子さんがいらっしゃったんですかね?😇 返信せず、退会した方がいいと思いました!!! 11月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント